365bet盘口
您的当前位置:首页 > 365bet 提现 要几天 > 民政要闻
安徽省民政厅春节走访慰问离退休老干部
字体[ ] 【发布日期:2019/1/28】 信息来源: 本站原创 【视力保护色:         】  浏览次数:3113

厅长于勇和厅班子成员看望慰问老厅长李宏塔

  1月22日至25日,厅党组、厅领导班子在离退休工作处人员的陪同下,分别入户慰问了退休老厅长肖尚忠、李宏塔、刘健同志,离休老干部张盛华、李志民、沈庆祥、裴文忠同志,为他们送去了慰问品,切实让他们感受到党组织的关心与关怀,度过一个欢乐、祥和的春节。

厅长于勇、副厅长耿学梅、驻厅纪检组长郑斌看望慰问老厅长刘健

  在离退休老干部家中,厅领导与他们促膝交谈,嘘寒问暖,关切地询问他们的健康状况、居住环境及家庭情况,认真倾听老干部对目前民政工作的意见和建议,感谢他们为党的事业奉献一生,并致以新春问候和良好祝福。

副厅长高光权代表厅党组到芜湖市看望慰问老厅长肖尚忠

  亲切的关怀和真情的慰问,深深地打动了每位离退休老干部及家属的心,一致表示感谢厅党组的关怀,一定不辜负组织的期望,保重身体,好好生活。同时“离岗不离党,退休不退志”,继续发挥余热,为党的民政事业作出新的贡献。
  在和离退休老干部们告别时,厅领导一再叮嘱各位老同志要好好保重身体,并祝愿他们新春愉快、阖家幸福。

  


主办单位:安徽省民政厅 制作维护:安徽省民政厅办公室 办公地址:合肥市濉溪路99号
皖ICP备05003965号 皖公网安备34010302000795号 网站标识码:3400000021 站点地图